Sunday, 24 May 2015

Beej Mantra of all planets – नौ ग्रहों के बीज मन्त्र

आज हर व्यक्ति किसी न किसी ग्रह से पीड़ित है | ग्रहों की पीड़ा के निवारण के लिए कुछ मन्त्र दिए जा रहे हैं | आशा है पाठक लाभान्वित होंगे |
Sun Mantra
Aum hraan hreen hron seh Suryay Namah
सूर्य मन्त्र
ओम ह्रां ह्रीं ह्रों स: सूर्याय नमः

Moon Mantra
Aum Shran Shrin Shron seh Chandermase Namah:
चंद्र मन्त्र
ओम श्रां श्रीं श्रौं स: चन्द्रमसे नमः


Mangal/Mars  Mantra
Aum Kran Krin Kron seh Bhaumaay Namah:
मंगल मन्त्र
ओम क्रां क्रीं क्रों स: भौमे नमः

Budh Mantra
Aum Bran Brin Bron seh Budhay Namah:
बुध मन्त्र
ओम ब्राँ ब्रीं ब्रों स: बुधाय नमः

Aum Gran Grin Gron seh Guruve Namah:Guru Mantra

गुरु मन्त्र
ओम ग्रां ग्रीं ग्रों स: गुरवे नमः

Shukr Mantra
Aum Dran Drin Dron Seh  Namah:
शुक्र मंत्र
ओम द्रां द्रीं द्रौं स: शुक्राय नमः

Shani Mantra
Aum Pram Prim Pron seh Shanye Namah:
शनि मन्त्र
ओम प्रां प्रीं प्रों स: शनये नमः

Rahu Mantra
Aum Bhran Bhrin Bhron seh Rahve Namah:
राहू मन्त्र
ओम भ्रां भ्रीं भ्रों स: राहवे नमः

Ketu Mantra
Aum Sran Srin Sron seh Ketve Namah:
केतु मन्त्र
ओम स्रा स्री स्रों स: केतवे नमः

Whichever Planet is troubling you in your Janam Kundli, start chanting related beej mantra for 108X5 = 540 times daily.  After only 40 days you will experience yourself that you are getting benefited.
आपकी कुंडली में जो भी ग्रह आपको अशुभ फल दे रहा है उससे सम्बंधित मन्त्र में प्रतिदिन ५ माला का जाप शुरू कर दें | केवल ४० दिनों के जप के बाद आप स्वयं शुभ फल अनुभव करेंगे |
Om namah Shivay..and Jai shree Ram

No comments:

Post a Comment